![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Периодически появляется информация, которая не тянет на самостоятельную тему. Посему, решила создать вот такую информационную страничку, куда можно писать все, что так или иначе, связано с нашей деятельностью.
|
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ингрия
Да, это те голубцы... Сейчас получила ответ. Люда, поговорить бы... Когда удобно позвонить? Сразу скажу, дело не в осуждении... Мне просто не понять, чем моя ситуация так уж кардинально отличается от адресата, что от меня ждут помощи? Ну да ладно... В общем так, одна я в это ввязываться не стану. История с Остином меня многому научила. Нужна объективная оценка степени агрессивности парня. Можно ли это откорректировать? Прошу учесть, что если сОбака придется забирать на передержку, то проблем отгребем по уши. Такие собаки быстро не пристраиваются, к сожалению. Если есть желающие разделить ответственность - велкам. Давайте попробуем. Ингрия Лаена Ликуша Спасибо за комплименты Хомяку))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:16 |