![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Периодически появляется информация, которая не тянет на самостоятельную тему. Посему, решила создать вот такую информационную страничку, куда можно писать все, что так или иначе, связано с нашей деятельностью.
|
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Вот только собиралась отписаться по всяким-разным новостям, как получила письмо...
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Просто привожу текст. Очень хочу услышать ваши мнения. "Здравствуйте! Есть настоятельная необходимость устроить судьбу двух чау, возраст 1,5 года, окрас голубой, однопометники, кобель и сука. Я их заводчик. Кобель жрется полной пастью на людей, к нам ласковый, был продан дважды, но я его забирала обратно, потому что пытался сожрать своих потенциальных владельцев. Сука с нами ласковая, но на собак - агрессор. Гуляем на пинках, потому что у этой парочки темперамент пуделей. Я развелась с мужем, кормить меня некому, сына забирают в армию, мне не потянуть это стадо ни физически, ни материально. Почти все время на работе, с собаками толком и не погулять, и не вычесать. Их мамашу-старушку я оставлю. У меня еще 7-летний сенбернар, тоже постараюсь устроить его судьбу. Не в моих правилах отдавать собак, но в данном случае обстоятельства сильнее нас." ЗЫ С остальными новостями решила подождать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:21 |