![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
сегодня в Санкт-Петербурге прошла монопородная выставка ранга КЧК. Напишу результаты тех, кого знаю.
ЛБК2 - ИЛГ Рошка (Люда молодцы) ЛЮС - Викуська Наташи Литиции - еще раз 1000 поздравлений, люблю шкоду Викусю Промежуток кобели - 1 ЛК - 3 ИЛГ Пуаджин .....полное имя никак не могу запомнить (извините ребята) - Сергей еще раз ура (на всероссийке ЛК ЛПП, ЧРКФ и ребята закрыли чемпиона России - умнички) класс победителей кобели ИЛГ Остин Пауэрфул - 1, ЛК выставки. КЧК - солнышки Вы мои ![]() класс чемпионов суки- 1 ЛС-2 ИЛГ Злата Лада - моя любимица Златочка лучший питомник Ингрия Ленд Гард ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ну вот и я почти пришла в себя)))
Всех-всех поздравляю с отличным показом! Остик, Вика, Рошик, Пуаджин - молодежь не ударила в грязь лицом! Вы все просто молодцы! Вообще на этой выставке было много красивых собак, как знакомых уже не первый год, так и совсем новых. Конкуренция была очень высокой. Люда, а Вам отдельные поздравления - питомник был представлен очень достойно! Наш Хомяк (Гранд Бубу Голден Феникс) тоже вышел в "большой свет", правда попал уже к завершению банкета)) Но какой молодец мальчишка - не испугался скопления народа и собак, на равных общался со всеми! Надеюсь, мы еще увидим его в качестве звезды рингов) Спасибо всем за высокую оценку нашего с Чапишной показа) Моя девочка в очередной раз показала, что хендлер ей, в общем-то, и не нужен)) Все сделала сама) Но как приятно было услышать целую кучу комплиментов от эксперта! Рот у меня растягивался до ушей сам собой))) Если найдется наше описание, то постараюсь выложить скан) А уж совет писаться в открытый класс меня просто добил)) Вот несколько домашних фотографий моей звезды со свежевыигранным кубком и при медали) ![]() ![]() ![]() ЗЫ Сегодня срочно приводила в порядок Дюшу и Нюшу, а то на фоне Чапы они смотрелись беспризорниками))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:22 |