![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
сегодня в Санкт-Петербурге прошла монопородная выставка ранга КЧК. Напишу результаты тех, кого знаю.
ЛБК2 - ИЛГ Рошка (Люда молодцы) ЛЮС - Викуська Наташи Литиции - еще раз 1000 поздравлений, люблю шкоду Викусю Промежуток кобели - 1 ЛК - 3 ИЛГ Пуаджин .....полное имя никак не могу запомнить (извините ребята) - Сергей еще раз ура (на всероссийке ЛК ЛПП, ЧРКФ и ребята закрыли чемпиона России - умнички) класс победителей кобели ИЛГ Остин Пауэрфул - 1, ЛК выставки. КЧК - солнышки Вы мои ![]() класс чемпионов суки- 1 ЛС-2 ИЛГ Злата Лада - моя любимица Златочка лучший питомник Ингрия Ленд Гард ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
начну
![]() самый маленький наш с форума участник выставки - Рошка ![]() ![]() любимица многих двуногих и четвероногих - Виктория - победа ![]() ![]() URL=http://radikal.ru//003.radikal.ru/1004/81/65b812038d8b.jpg.html]img]http://003.radikal.ru/1004/81/65b812038d8bt.jpg[/img] [/URL] ![]() ![]() еще один герой дня, наш старший братишка Пуаджин - восхищяюсь его ростовкой, в ринге работает изумительно - еще раз с удовольствием поздравляю и была рада более тесному знакомству, а то все "галопом" встречаемся. О и наши мальчики посетили салон и теперь у нас красавчики - всем советую)) ![]() ![]() ![]() Остин очень любит девочек, а особенно двуногих - красивых девочек ![]() ну и славная чау-Чапишна, ой до чего она куражная ![]() ![]() моя любимая чау мама Златочка, моя любовь с первого взгляда и как Остин на нее похож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и Остин, прошу извинения но для меня самый самый лучший пес в мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лучший питомник ![]() ужас все кривось накось загрузилось, к фото с Остином попал Рошко с Людмилой Сообщение отредактировал JuliaM-va - 4.4.2010, 10:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:50 |