![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erika |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 227 ФИО: Анна Город: Санкт-Петербург Собака: Чау-чау 3 года, Капа ![]() |
Уважаемые любители! помогите, пожалуйста советом.
собачка безбожно скидывает шерсть. я уверена что это из-за нехарактерно теплой погоды. + 6 в декабре это не мыслимо. короче облезла просто караул кричи. весь одшерсток в помойке. чешем, чешем, а она бедная все лезет и лезет!! ![]() возможно вы посоветуете витаминки или что то еще чтобы помочь бедно животному... а то кроме мохнатых ушей скоро ничего не останеться.. заранее спасибо ![]() |
![]() ![]() |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Девочки.......у нас тоже самое. Аська как начала раздеваться весной, так до сих пор раздевается и раздевается. И конца края этому не видно. Я и у врачей консультировалась и все советы выслушала на форуме и приминила-результата ноль, веты говорят-молодая. Я и нутрикоат пробовала и бреверс и гелакан-чемпион, и вобще уже не знаю что делать. Я уж думаю теперь может она из-за своего цистита не обрастает. Сейчас доколю ей ампицилин-осталось 3-и дня и течка (третья на этой неделе началась) закончится. Если обрастать не начнёт, прямо и не знаю что ещё можно сделать. Ей 27.12.2006 г. исполнилось 20 месяцев.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:58 |