![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katerina |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 10 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 4 437 ФИО: Екатерина Город: Омск Собака: Техас ![]() |
Давайте попытаемся разобраться, хотя понимаю, что по интеренету - это сложно... Произошло у нас следущее... У нас Чау-чау смуф кремовый 4,5 месяца, мальчик. Прихожу, я вечером домой, дверь ключем открываю...сидит мой малыш как всегда на чаушкином полупопии, машет хвостиком, а встать не может, как буд то задние лапки не работают. Радостный, улыбается мне, а подойти...ну ни как... и начал передними лапами отталкиваться, чтобы продвинуться в перед. Я перепугалась. Как на улицу его вынесла, все стало просто прекрасно...от радости заюыл, что ему плохо, начал бегать. Попали, мы в вет.клинику, оказалась у нас темепература...поставили нам в вену тавигила и много всего всего. Полегчало. На следущий день к вечеру, он опять пластом, мы его в охапку и круглосуточную, там нам поставили анальгин с демидролом и витаминов. На следущий день пошли, опять в больницу, в который были первый раз, сказали, что рецедив и что это однозначно аллергия, опять его прокололи. Сейчас, смотрю на него, легчает... Но есть хромота. Ставлю под сомнение диагноз...потому как, малыш не чешеться, глазки не текут, а все сопровождается температурой (вчера была 39,3)...сегодня вроде в норме. Что это может быть???
![]() |
![]() ![]() |
Katerina |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 10 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 4 437 ФИО: Екатерина Город: Омск Собака: Техас ![]() |
Мы все продолжаем болеть, но для меня причины становятся яснее. Сейчас и правда понимаю о какой аллергии вообще шла речь. У нас проблемы с лапками т.е. либо, связки полетели, либо с суставами проблема. На данный момент лечимся гомеопатией: трамватином и хондрастоном. 1 неделя каждый день уколы двумя препаратами, за тем убрать трамватин и колоть 3 недели (2 раза в неделю хондрастоном). Надеюсь правильно названия лекарств указала, простите если некоторые буквы не правильно. Вчера сделали первый укольчик перемены, были на лицо, он сразу забегал....было видно, что ему полегчало...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:00 |