![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГалчОнок))) |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 4 277 ФИО: Галка Катя Город: Нижневартовск Собака: Чарли ![]() |
Люди помогите! Очень хочу щеночка чау-чау
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Шонька |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 11 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 4 574 ФИО: Наталья Город: Нефтеюганск Собака: Ван Хей Син Биргит Хайт (Шон) ![]() |
Прочитала ваши сообщения и хочу поддержать галчонка. Я живу в Нефтеюганске. И найти чау большая проблема. Я с ней столкнулась сама. Хотелось именно настоящего чау, с их неповторимым характером (не помесь). то что мне попадалось стоило 50.000 рублей. Обрыла весь инет. Пытались взять в Красноярске или в Новосибирске, но то карантин, то щенкам около 5 месяцев. Обзванивала Сургут, Нижневартовск и наши собачьи клубы. Нет. Искала около 7 месяцев. ДАже уже сказала что видно не судьба иметь такую собаку. Муж уговорил поискать еще. ОДнажды нашла объявление в интернете из Новоуральска. Созвонились. Объяснила, что хочу чау, мальчика, для семьи (не для выставок и не для разведения) и хозяйка нам сама его привезла, проезд оплатили мы. Не жалею никапли. Мальчишка супер, великолепный, добрый, умный, ласковый!!! У меня двое своих детей, а это наш третий сын. Вся семья души не чает. Купили не дорого, так как у него залом хвоста. Но его не видно, и не прощупывается, хвостик великолепно и плотно лежит на спине. Все обращают на нашего красавца внимание. Нисколечко не жалею. Хочу сказать что не стоит отчаиваться, надо просто настойчиво искать и созваниваться с владельцами. И можно найти для себя любимца.
А на счет денег - да, приходится раскошеливаться. тем более что мы его разбаловали. Но и это не сильно дорого, лично наш мальчишка - малоешка. Пытались кормить кормами, но ест их плохо. Кормим натуральной пищей + витамины. Все причиндалы приобрели пока один раз (расчески, миски, ошейник, длинный поводок...), сделали все прививки, посещаем врачей, капаем глазки. Но эти затраты не сравнимы с тем удовольствием которое доставляет собачка..... Не отчаивайтесь!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:01 |