![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Уварчик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 73 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 279 ФИО: Уварова Юлия Город: Белгород-Днестровский,Украина. Собака: Тазло и Жазло)))) ![]() |
Скажите,ну почему мой мишуля напрочь отказывается выполнять команду "лежать".Всё остально выполняет на отлично!Когда я его ложу сама,лежит,а если командую,ноль на массу!!Может это из-за строения задних лапок?Может тогда и не заставлять его выполнять эту команду?
Сообщение отредактировал Уварчик - 27.3.2010, 20:10 |
![]() ![]() |
Уварчик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 73 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 279 ФИО: Уварова Юлия Город: Белгород-Днестровский,Украина. Собака: Тазло и Жазло)))) ![]() |
Хочу заставить мужа сходить с ним на занятие,его все наши собы слушают без слов!И заметила ещё,на поле слушает меня и выполняет команды,радуется когда я его хвалю.Но как только урок заканчивается,по дороге домой плюёт на все команды и на меня в том числе.А дома опять всё ок...??
Я его вчера первый раз отпустила с поводка поиграть с малятами(по началу он на них рычал),все хорошо,подружился со всеми кроме шарпея. Сегодня перед дрессировкой прекрасно общался,даже на шарпа не рычал,просто он у него в игноре)) А на перемене,дети начали бегать друг за другом,он за ними)))Было весело до тех пор,пока Тасик не начал догонять отстающих и хватать своим совком их за попы!!Причём всех по порядку!Я взяла его на поводок,но он умудрился оторвать клок от пробегающего мимо азиата. Потом сидел плевался белой шерстью...Так мало того,потом все собаки начали хватать друг друга за тухисы!Подал пример(((Теперь я боюсь его отпускать.Что делать???!!!!Жалко его,ему тоже хочется побегать,но а вдруг дадут сдачи?Да и за мишулю стыдно,людям не очень то нравится,когда обижают их малят... Сообщение отредактировал Уварчик - 28.3.2010, 20:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:53 |