![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Уварчик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 73 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 279 ФИО: Уварова Юлия Город: Белгород-Днестровский,Украина. Собака: Тазло и Жазло)))) ![]() |
Сегодня мы узнали,что у нашего брата было одно яичко меньше другого.Я не знаю его судьбу...Полагаю,что такие собаки не должны допускаться к разведению.
Но у меня вопрос,может ли у нашего потомства вылезти такой порок?На сколько это страшно? |
![]() ![]() |
Уварчик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 73 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 279 ФИО: Уварова Юлия Город: Белгород-Днестровский,Украина. Собака: Тазло и Жазло)))) ![]() |
Вариант: повязать,если потом будет "ужас",чикну!И фиг муж там увидит,он всё равно туда руки не суёт))
Последнего своего н.дога я не сводила,но он мне все 10 лет такие шоу пристраивал!!Неделями не ел,срывался с поводка,ночевал под дверями у людей,они не могли на работу выйти...Я знала расписание течек у всех сук в районе.Как то на выставке сказала,что раз у нас хор.,то я его кастрирую.Судя выкатил глаза и сказал:а вы себя не хотите кастрировать?После этого я с осторожность произношу эт слово))) Да и самое интересное,нашла телефон зоообъединения"Перспектива",дали номер нашего кинолога.У брата с яйцами было всё в поряде!Единственное ,что он был агрессивен но только к инструкторам во время вязки.Он и её как то укусил)) Наташа сказала,что они выбирают,хотят хорошего кобеля,посему и прогнали, сука ещё не выставлялась. Сообщение отредактировал Уварчик - 28.3.2010, 19:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:49 |