![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Уварчик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 73 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 279 ФИО: Уварова Юлия Город: Белгород-Днестровский,Украина. Собака: Тазло и Жазло)))) ![]() |
Скажите,ну почему мой мишуля напрочь отказывается выполнять команду "лежать".Всё остально выполняет на отлично!Когда я его ложу сама,лежит,а если командую,ноль на массу!!Может это из-за строения задних лапок?Может тогда и не заставлять его выполнять эту команду?
Сообщение отредактировал Уварчик - 27.3.2010, 20:10 |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Почти все чау в детстве спят как лягушата. Т.е. вот так:
![]() С возрастом, кто-то так и спит.. а кто-то ложится как обычные собаки..т.е. лапы задние под себя. У меня есть подозрение что ваш чау не болен..а просто (как принято говорить) - доминирует. Т,е. плюет с высокой колокольни. Лежать для собаки-поза подчинения. И не каждая собака при всем соем чудеснейшем поведении, ее выполнит вам даже за вкусняшку.. грубо говоря, одни доминируют агрессивно. Другие - упрямством. Мы тут на медне эту команду таки доучили.. Ну, зато и на улице проблем стало еще меньше. Мы и так то гуляем безповодочно.. а теперь могу в пределах двора отпускать подальше от себя в пределы поля видимости..и после первого (!) подзыва, собака подходит прямо к ногам.. что раньше могло выглядеть как заигрывание в ответ на команду "ко мне", резкое ухудшение слуха.. - т.е. типа "да пошла ты мамаш, я вас не слышу, чего от меня хотели мол"... Короче, это воспитательный момент. Опять же.. 1. либо соб упрямится. 2. либо НЕ понимает, чего вы от него хотите. Т.е. вы недостаточно понятно жестикулярно и эмоционально выражаете свои одобрения/неодобрения, при выполнении команды. Сообщение отредактировал Ликуша - 28.3.2010, 6:04 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:10 |