![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Уварчик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 73 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 279 ФИО: Уварова Юлия Город: Белгород-Днестровский,Украина. Собака: Тазло и Жазло)))) ![]() |
Скажите,ну почему мой мишуля напрочь отказывается выполнять команду "лежать".Всё остально выполняет на отлично!Когда я его ложу сама,лежит,а если командую,ноль на массу!!Может это из-за строения задних лапок?Может тогда и не заставлять его выполнять эту команду?
Сообщение отредактировал Уварчик - 27.3.2010, 20:10 |
![]() ![]() |
Уварчик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 73 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 279 ФИО: Уварова Юлия Город: Белгород-Днестровский,Украина. Собака: Тазло и Жазло)))) ![]() |
На счёт"в порядке" не знаю,соб активный,дома и ляжет и встанет,и побегает.И прыгает как гамми!когда я прихожу.Может к вету обратиться?
В понедельник поедем...Какие ещё анализы можно по ходу сдать,что бы не катать бензин лишний раз? Может какой комплекс? Честно,если бы не дрессировка,внимания бы не обратила...((((Не хромоты,не левых движений,т.е.соб выглядит здоровым...Поедим обязательно! Спс.!Если бы тему бы не открыла,так бы и думала про характер... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:05 |