![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГалчОнок))) |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 4 277 ФИО: Галка Катя Город: Нижневартовск Собака: Чарли ![]() |
Люди помогите! Очень хочу щеночка чау-чау
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Уварчик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 73 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 279 ФИО: Уварова Юлия Город: Белгород-Днестровский,Украина. Собака: Тазло и Жазло)))) ![]() |
Я считаю,что вы зря на чела наехали(((!
У меня дома 4 собаки(одна из которых дворик,подкинули).Фокса и ягда мы купили не дороже 100 бакарей(символическая плата).Нам предложили,мы не отказались.Чау нам тоже достался бесплатно,т.к. хозяева продали квартиру и им самим пришлось "скитаться".Все собаки с хорошими родословными,оценки на выставках отлично(по 1 разу),т.к лисам и енотам по.. оценки на выставках. Т.е. нам собаки достались на шару)))Но они живут более чем хорошо и корм супер премиум,и мясо им привозят по 50 кг,и морозилку отдельную мы для него купили,и мебель для них отдельную заказывали,и в машине у каждого своё сиденье,и на отдых они катят с нами,и в собачью школу ходят.Веты у них лучшие(коллеги потому как)))в любое время суток. Все наши знакомые хотели бы оказаться на месте наших собак.Мы очень любим собак,но за 300 баксов я бы собу не купила. Другой вариант,если бы я хотела заняться разведением,правильным! Вот тогда я бы 2000-3000 тысячи евреев не пожалела.Т.к.нынче хобби стоит не дёшево,при чём любое(охота,рыбалка,лыжи,дайвинг и т.д.) Да и не каждая собака стоит таких денег,как говорится:на каждый товар,свой покупец)))) Конечно,вкладывая в своих детёнышей не малые деньги и силы,заводчик не должен попадать на деньги(затраты более чем,сталкивалась).Но..., иногда лучше попасть на деньги и отдать хорошему,любящему человеку щена,который сам будет себе отказывать,но собу не обидит(есть такие),нежели продать какой то овце для выпендрёжа.Ведь можно найти выход из положения,щенками взять от будущих вязок или бартером... Чел задал вопрос,попросил помочь,а тут раз! и опачки)))В общем,зря Вы накидываетесь... Сообщение отредактировал Уварчик - 27.3.2010, 19:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:00 |