![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Уварчик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 73 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 279 ФИО: Уварова Юлия Город: Белгород-Днестровский,Украина. Собака: Тазло и Жазло)))) ![]() |
Сегодня мы узнали,что у нашего брата было одно яичко меньше другого.Я не знаю его судьбу...Полагаю,что такие собаки не должны допускаться к разведению.
Но у меня вопрос,может ли у нашего потомства вылезти такой порок?На сколько это страшно? |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Если нет возможности отсканировать родословную, - перепечатайте ее в Ворд.
- Знаете, помимо того, что в принципе это правильно, смотреть и на ваших братьев, и на детей от этих братьев, и на родителей..и других детей от ваших родителей, есть всегда определенная степень неточностей и отсутствия гарантий. Желательно смотреть лично, щупать руками, по возможности знать какие у кого недостатки, болячки и проч. Именно поэтому, хорошо когда хотя бы одна из сторон что-то смыслит в разведении.. Тем более, что у каждого свой взгляд на понятие "улучшит щенков", и после вязки, имейте ввиду, что ответственность будет в равной степени на Вас и хозяйке суки. А у вас.. одна сказала что слышала, что у брата Тайка яйца разного размера, вы уже завелись и сами не знаете что вам нужно. В любом случае, если развяжете мальчика, вам нужно будет иметь для него невест хотя бы раз в полгода регулярно.. во избежании проблем со здоровьем. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:22 |