![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Уварчик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 73 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 279 ФИО: Уварова Юлия Город: Белгород-Днестровский,Украина. Собака: Тазло и Жазло)))) ![]() |
Сегодня мы узнали,что у нашего брата было одно яичко меньше другого.Я не знаю его судьбу...Полагаю,что такие собаки не должны допускаться к разведению.
Но у меня вопрос,может ли у нашего потомства вылезти такой порок?На сколько это страшно? |
![]() ![]() |
Уварчик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 73 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 279 ФИО: Уварова Юлия Город: Белгород-Днестровский,Украина. Собака: Тазло и Жазло)))) ![]() |
Ситуация такова...С первой девочкой не повезло.Вторая живёт в другом городе и у неё скоро течка.Они сейчас подбирают себе жениха...Мы ещё не вязались.
На выставке я спросила по поводу вязок,сказали что нам надо вязаться.С кем именно нам не говорили...Женщина ,которая ведёт породу чау,находится в Одессе,а эта женщина с девочкой,совсем в другом городе.Мы с ней нашлись случайно,им понравился наш мальчик.Но когда она посмотрела родословную,вспомнила нашего брата...!!!Где он вообще взялся...от него уже голова квадратная.Вот и вся мура...Я позвонила Наташе(ведущей породу),она сказала,что если мы их повяжем,то Тася только улучшит крови щенов. Я думаю,может там с хозяйкой не всё лады?Я не против,что бы они нашли другого мальчика.Но на кой тогда нам приплетать недостатки брата?Ну,а если это серьёзные недостатки,может тогда и нам не вязаться?На кой тогда плодить дефективных собак,если всё это потом будет передаваться по наследству... А вообще то,если размер яичек не порок,тогда чё мне мозг парить?Или это всё же порок?Может это быть травмой в детстве,например...Я разговаривала вчера с одной заводчицей шнауцеров,она сказала что с таким вообще не встречалась... Сообщение отредактировал Уварчик - 25.3.2010, 14:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:02 |