Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Вязка, Первый раз
Тэффи
сообщение 14.3.2010, 13:15
Сообщение #1

Уже был
**

ФИО: Елена
Собака: Тэффи

Здравствуйте. Я любитель и мне нужна помощь))). У меня кобель 1 год 6 мес. Хочу его повязать с сукой. Вопрос в том, что я даже незнаю с чего начать. На выставке мы небыли ниразу, поэтому понимаю, что найти даму будет сложнее. Родословная есть, вроде неплохая. Как найти суку? Может объявление подать? Тогда где? Как первый раз, что нужно делать? Просто закрыть их в комнате и все? Сами справятся? Как выбрать суку? На что обратить внимание? (если, конечно, будет выбор)))). После спаривания уместно ли звонить хозяевам суки, справляясь о ее самочувствии? Что потом со щенками? Я так понимаю, что могу претендовать? На какое количество? Можно ли деньгами взять?

P.S.
Вязать хочу обязательно. Ни о какой кастрации и речи быть не может. Он же тоже живой и ему надо справляться периодически. Все таки мальчик.

--------------------
Все будет хорошо, я узнавала)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Тэффи
сообщение 22.3.2010, 13:40
Сообщение #2

Уже был
**

ФИО: Елена
Собака: Тэффи

Спасибо всем. Только заводчик живет у нас в другом городе, зачем с ним связываться?. Родословная есть. Папашка у нас так себе, а вот у мамки род чемпионов. Наш вроде прадед Чемпион США MEI-LINGS KISSED BY AN ANGEL, а второй прадедулька Чемпион гранд, России, клуба Снежных стран лорд Шерман. Мне лично это ни о чем не говорит, но может Вам скажет.
А на выставке мы не были, потому что я не могла просушить его пух щенячий после купания и у него были экземки. Но сейчас мы прочитали умные книжки, да еще и щенячку сменили, поэтому купаемся и сушимся в два раза быстрее почти. 2,5 часа))). Он выглядел как лишайный в некоторвых местах, так что никакие выставки нам не грозили. В этом году начнем ходить. Я готова уделять ему столько времени, сколько потребуется, потому что я его люблю и он у меня очень умный. Меня овообще муж уговорил завести чау, я про них прочитала и в основном писали о том, что они тупые и не послушные, но согласилась, хотя всегда мечтала о бульке))) И сейчас вспоминаю, что про них читала раньше и думаю, что либо это писали люди, которые в принципе не знакомы с чау, либо люди, которые не смогли выдрессировать даже чау!!! Для примера: Мы выучили команды сидеть, стоять, служить, лежать, дай лапу и другую лапу..... за 20 минут!!!!!!!! и 20 кусочков сыра)))) И после купания мы отряхиваемся только когда я задвигаю шторку и даю команду. И после прогулки заходим домой и сидим, ждем когда нам лапы вытрут (не привязаны). Раз было, что я забыла лапы вытереть (дети отвлекли), так он полтора часа сидел и ждал, хотя это было лето и я знаю, что он очень хотел пить))) Но с места не сдвинулся. Вот так))) Я не хочу, чтоб такой таллант пропал!!! Поэтому и хочу потомства.))

--------------------
Все будет хорошо, я узнавала)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему