![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katerina |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 10 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 4 437 ФИО: Екатерина Город: Омск Собака: Техас ![]() |
Давайте попытаемся разобраться, хотя понимаю, что по интеренету - это сложно... Произошло у нас следущее... У нас Чау-чау смуф кремовый 4,5 месяца, мальчик. Прихожу, я вечером домой, дверь ключем открываю...сидит мой малыш как всегда на чаушкином полупопии, машет хвостиком, а встать не может, как буд то задние лапки не работают. Радостный, улыбается мне, а подойти...ну ни как... и начал передними лапами отталкиваться, чтобы продвинуться в перед. Я перепугалась. Как на улицу его вынесла, все стало просто прекрасно...от радости заюыл, что ему плохо, начал бегать. Попали, мы в вет.клинику, оказалась у нас темепература...поставили нам в вену тавигила и много всего всего. Полегчало. На следущий день к вечеру, он опять пластом, мы его в охапку и круглосуточную, там нам поставили анальгин с демидролом и витаминов. На следущий день пошли, опять в больницу, в который были первый раз, сказали, что рецедив и что это однозначно аллергия, опять его прокололи. Сейчас, смотрю на него, легчает... Но есть хромота. Ставлю под сомнение диагноз...потому как, малыш не чешеться, глазки не текут, а все сопровождается температурой (вчера была 39,3)...сегодня вроде в норме. Что это может быть???
![]() |
![]() ![]() |
жюли |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
знаете может у него просто суставы застужены. от этого и температура.
если симптомы вроде "ломки" как при гриппе может быть вирус. травма сустава тоже вызывает температуру. есть ли отек ? сравните с как вы полагаете со здоровой лапой. тактильно ему больно? Абсолютно все поражения суставов воспалительного характера врачи называют словом "артрит". Что это такое? Видов артрита на сегодняшний день существует не меньше десятка. Долго ноет колено после падения или ушиба - это артрит травматический. Если существует связь артрита с аллергией - аллергический, болят суставы у детей - артрит ювенальный. Разболелись суставы после безобидного, на первый взгляд, ОРЗ - артрит инфекционный. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:51 |