![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katerina |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 10 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 4 437 ФИО: Екатерина Город: Омск Собака: Техас ![]() |
Давайте попытаемся разобраться, хотя понимаю, что по интеренету - это сложно... Произошло у нас следущее... У нас Чау-чау смуф кремовый 4,5 месяца, мальчик. Прихожу, я вечером домой, дверь ключем открываю...сидит мой малыш как всегда на чаушкином полупопии, машет хвостиком, а встать не может, как буд то задние лапки не работают. Радостный, улыбается мне, а подойти...ну ни как... и начал передними лапами отталкиваться, чтобы продвинуться в перед. Я перепугалась. Как на улицу его вынесла, все стало просто прекрасно...от радости заюыл, что ему плохо, начал бегать. Попали, мы в вет.клинику, оказалась у нас темепература...поставили нам в вену тавигила и много всего всего. Полегчало. На следущий день к вечеру, он опять пластом, мы его в охапку и круглосуточную, там нам поставили анальгин с демидролом и витаминов. На следущий день пошли, опять в больницу, в который были первый раз, сказали, что рецедив и что это однозначно аллергия, опять его прокололи. Сейчас, смотрю на него, легчает... Но есть хромота. Ставлю под сомнение диагноз...потому как, малыш не чешеться, глазки не текут, а все сопровождается температурой (вчера была 39,3)...сегодня вроде в норме. Что это может быть???
![]() |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
naro
М-да.... ситуация... Страшно. Я тоже думала на счет выставки 3 апреля, теперь как-то засомневалась.... Katerina Панике поддаваться конечно не нужно, но предпринимать какие-то действия-обязательно. Ведь такое состояние для щенка ненормально..... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:46 |