![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lenka |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 4 290 ФИО: Елена Город: Санкт-Петербург Собака: Авалон'с Гард Жун Чен фон Ингрия Лэнд (Жак Ив) ![]() |
Добрый день.
Нашему чавику 10ый месяц....до полу года кормили Флатазором щенячим, потом перешли на Форзу (с рыбой)..вылезла алергия...решили перейти на натуралку. Вот тут и возникла проблема как разнообразить малышу рацион питания..сейчас кушает рис+немного говядины вареной+немного марковки...может кто подскажет реальные рецепты чем его кормить. Хочется чтобы ему тоже было интересно и вкусно жить...а не тупо жевать невкусный корм ![]() |
![]() ![]() |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Полный финиш...
Уважаемая Елена, если у вас есть вопросы по кормлению, вы ВСЕГДА МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К ЮЛЕ ИЛИ КО МНЕ. Тональность, выбранная Вами на этом форуме меня лично удивляет и огорчает. Рацион натуралки, кстати, есть у вас в Памятке. Если Юля по причине близкодружественных отношений вам ее не выдала, надеясь, что вы будете обращаться к ней в первую очередь, то посмотрите ее у меня на сайте www.ingriachow.narod.ru - в разделе Советы. И между прочим об АЛЛЕРГИИ у вашей собаки Юля не в курсе (мы на вашу тему общались ровно как в воскресенье). А вот телефон врача, которого нужно вызвать, чтобы не залечивать собаку в ближайшей клинике я ей передала. Я очень переживаю за вашего мальчика (и вообще-то рассчитывала на него как на весьма перспективную собаку!) и очень прошу вас не экспериментировать с воспитанием и здоровьем, обращаться к квалифицированным ветеринарам и дрессировщикам, и придерживаться выданных Юлей рекомендаций. Уверена, тогда будет все очень хорошо! Прошу прощения, что обращаюсь через форум, но тональность обсуждения меня реально расстроила. С уважением, Людмила Веденеева хозяйка папы Жака p.s. Кстати, мое предложение помочь с мытьем и проч. приведением в порядок малыша остается в силе. Т.к. надеюсь, что вы на меня не в обиде за этот пост. Собака важнее. Сообщение отредактировал Ингрия - 11.3.2010, 18:08 |
Diplomat |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 4 093 ФИО: Влад Город: СПб Собака: жак ![]() |
Полный финиш... Уважаемая Елена, если у вас есть вопросы по кормлению, вы ВСЕГДА МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К ЮЛЕ ИЛИ КО МНЕ. Тональность, выбранная Вами на этом форуме меня лично удивляет и огорчает. Рацион натуралки, кстати, есть у вас в Памятке. Если Юля по причине близкодружественных отношений вам ее не выдала, надеясь, что вы будете обращаться к ней в первую очередь, то посмотрите ее у меня на сайте www.ingriachow.narod.ru - в разделе Советы. И между прочим об АЛЛЕРГИИ у вашей собаки Юля не в курсе (мы на вашу тему общались ровно как в воскресенье). А вот телефон врача, которого нужно вызвать, чтобы не залечивать собаку в ближайшей клинике я ей передала. Я очень переживаю за вашего мальчика (и вообще-то рассчитывала на него как на весьма перспективную собаку!) и очень прошу вас не экспериментировать с воспитанием и здоровьем, обращаться к квалифицированным ветеринарам и дрессировщикам, и придерживаться выданных Юлей рекомендаций. Уверена, тогда будет все очень хорошо! Прошу прощения, что обращаюсь через форум, но тональность обсуждения меня реально расстроила. С уважением, Людмила Веденеева хозяйка папы Жака p.s. Кстати, мое предложение помочь с мытьем и проч. приведением в порядок малыша остается в силе. Т.к. надеюсь, что вы на меня не в обиде за этот пост. Собака важнее. Людмила здрасьте!!! Юля о проблеме знает уже с месяц. 1.Врачу позвонил завтра наверно пересечемся 2.Поплескаться завтра Вам позвоню 3.Тональность форумчане выбрали сами ![]() 4.Ещё раз спасибо всем тем кто написал реальные рецепты 5.Юля памятну дала, правда мы её пролюбили, но по вопросам обращаемся к ней. До встречи ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:10 |