![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lenka |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 4 290 ФИО: Елена Город: Санкт-Петербург Собака: Авалон'с Гард Жун Чен фон Ингрия Лэнд (Жак Ив) ![]() |
Добрый день.
Нашему чавику 10ый месяц....до полу года кормили Флатазором щенячим, потом перешли на Форзу (с рыбой)..вылезла алергия...решили перейти на натуралку. Вот тут и возникла проблема как разнообразить малышу рацион питания..сейчас кушает рис+немного говядины вареной+немного марковки...может кто подскажет реальные рецепты чем его кормить. Хочется чтобы ему тоже было интересно и вкусно жить...а не тупо жевать невкусный корм ![]() |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Diplomat
Вам вопрос задали не про название анализа, а про диагноз и симптомы. В анализе же указаны конкретные показатели - какие? Я понимаю, что в силу возраста и особенностей воспитания собственные посты кажутся верхом изящества и остроумия, остальные же исключительно флудят и задают ненужные вопросы... В таком случае, могу сказать только одно: Цитата Иметь в 10 мес посаженную печень и дисбактериоз? хм..... Тут не корм менять надо, а врача. Или хозяев. Засим откланиваюсь тоже) Собашке здоровья и удачи! |
Diplomat |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 4 093 ФИО: Влад Город: СПб Собака: жак ![]() |
Diplomat .... Я понимаю, что в силу возраста и особенностей воспитания собственные посты кажутся верхом изящества и остроумия, остальные же исключительно флудят и задают ненужные вопросы... В таком случае, могу сказать только одно: Или хозяев. Засим откланиваюсь тоже) Собашке здоровья и удачи! госпожа всезнайка если хочеш похамить, то попробуй! Вопрос был задан конкретный если на этом форуме принято превращать один вопрос во флейм на 20 страниц чтож болото кат болото.(Я являюсь модератором одного форума можете меня не учить) огромное спасибо АДЕКВАТНЫМ людям которые написали чем же все таки кормить бобика. А ВАМ ИНДИГИР лично: ВСТРЕТИМСЯ НА ВЫСТАВКЕ И ТАМ ПОСМОТРИМ КТО ЛУЧШЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ КРОВИ ПЕРЕД СМЕШИВАНИЕМ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:55 |