![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жюли |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
всем доброго времени суток.
собираемся с мужем в египет весной. кто был в этой стране подскажите хорошую пятерочку из отелей. мы обычно отдыхаем в юговосточной азии тайланд вьетнам китай, а в этом году времени нет есть только неделька весной. вот я и думаю куда бы поехать. Жду ваших рекомендаций. ![]() |
![]() ![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Иришечка
Мне тоже интересны Ваши впечатления. В Макади была больше двух лет назад в отеле "Solymar", территория не большая, но очень красивая, а так, в общем, простенький отельчик 4 зв., но милый. Весь Мадинат Макади очень понравился, думаю в конце апреля, может, слетать туда, но в какой-то из Иберотелей, т.к. в Шарме были в Иберотель Гранд - понравилось обслуживание, это было правда 4 года назад. Да и по деньгам Египет, конечно, очень привлекателен. Хотя муж очень хочет на Кубу - вспомнить молодость (он там жил с родителями еще в 80-х годах)и пока Фидель и Рауль живы, но туда перелет один - как в Египет весь тур... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:36 |