![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ksuha98 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 3 821 ФИО: склокина ксения александровна Город: Екатеринбург, Росия Собака: Лев ![]() |
Как ведут себя Чау-Чау и коты?
|
![]() ![]() |
Эля |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 3 695 ФИО: Татьяна Город: Москва, Россия Собака: Эля ![]() |
Настюша
У меня у подруги живут вместе кот и чау. Первое время кот игнорировала щенка, а теперь они - лучшие друзья))) Цитата Мы хотим собаку ближе к лету брать, как раз весенние обострение пройдёт Скажите, а что Вы имеет ввиду под "весенним обострением"? |
Настюша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 15 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 4 572 ФИО: Настя Город: Тула Собака: Очень хочеться завести собаку породы Чау - чау. ![]() |
Настюша У меня у подруги живут вместе кот и чау. Первое время кот игнорировала щенка, а теперь они - лучшие друзья))) Скажите, а что Вы имеет ввиду под "весенним обострением"? Ну как Вам сказать, ну к примеру брачный период. Настюша если кот спокойный не думаю что проблемы возникнут маленькие чау больше похожи на любопытные комочки меха которые тыкают носом везде ) если у вас аллергия то лучше сначала походите посмотрите щенков и будет ли вызывать у вас аллергию , я сама аллергик еще тот все тесты показывают аллергию на шесть животных ) ничего живу и не замечаю за собой ) ток на тополинный пух аллергия жуткая осталась. по идее мы брали зимой щенка , не думаю что тут есть какие то ограничители кроме вашего желания Аллергии нет. Спасибо Вам за совет)))) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:45 |