![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KriZZ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 4 567 ФИО: Екатерина Город: Тула Собака: Мопсо-девочки Шейна и Шива ![]() |
Уважаемые участники и сторожилы, пробродив 3 месяца по просторам интернета и пообщавшись с доступными в родном городе владельцами чау, я пришла к неутешительному для себя выводу: я ОЧЕНЬ хочу такую собаку, но вместе с тем НЕ знаю у кого стоит преобрести щенка. Увы, на подавляющем большинстве форумов обсуждение заводчиков и питомников превращается в банальную склоку, которое не просто не помогает начинающему чауману, но и ставит его в позицию слепого в громадной незнакомой комнате. Поэтому, прекрастно понимая, что поступаю несколько не корректно, ОЧЕНЬ прошу Вас рассказать о своих заводчиках: и хорошее, и плохое, если это возвожно.
Заранее спасибо! P.S. Если у кого-то не возникнет желания высказаться через форум, то буду рада пообщаться по e-mail. Еще раз, заранее спасибо! |
![]() ![]() |
KriZZ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 4 567 ФИО: Екатерина Город: Тула Собака: Мопсо-девочки Шейна и Шива ![]() |
Спасибо Вам, Юля! Письмо дошло. Именно об этих питомниках я и думала, рассматривая вариант питерского чау))) Жаль только, что возможность приобретения щенка появится не ранее конца лета: у меня сейчас мопсо-дети, и пока они не найдут свои семьи, о щенке речь не идет(( А поездка в Питер у меня планируется именно на август-сентябрь. Мне бы очень хотелось посмотреть если не щенков, то хотя бы на их родителей. В самое ближайшее время обязательно спишусь с питерскими заводчиками. Спасибо еще раз!
Уважаемые участники форума! Очень бы хотелось услышать рекомендации московских питомников, честно говоря, они поближе - проще съездить, посмотреть, пообщаться) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:13 |