![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KriZZ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 4 567 ФИО: Екатерина Город: Тула Собака: Мопсо-девочки Шейна и Шива ![]() |
Уважаемые участники и сторожилы, пробродив 3 месяца по просторам интернета и пообщавшись с доступными в родном городе владельцами чау, я пришла к неутешительному для себя выводу: я ОЧЕНЬ хочу такую собаку, но вместе с тем НЕ знаю у кого стоит преобрести щенка. Увы, на подавляющем большинстве форумов обсуждение заводчиков и питомников превращается в банальную склоку, которое не просто не помогает начинающему чауману, но и ставит его в позицию слепого в громадной незнакомой комнате. Поэтому, прекрастно понимая, что поступаю несколько не корректно, ОЧЕНЬ прошу Вас рассказать о своих заводчиках: и хорошее, и плохое, если это возвожно.
Заранее спасибо! P.S. Если у кого-то не возникнет желания высказаться через форум, то буду рада пообщаться по e-mail. Еще раз, заранее спасибо! |
![]() ![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Да Наташ, мы точно с тобой в одном направлении мыслим.
Кать, а в Москве еще есть питомник Лав Лав Топ и к Вам ближе. Лично правда с галиной Ламакиной не знакома, но она всегда любезно отвечает на письма и опыт большой у Галины, у них есть сайт питомника и форум - посмотрите там ###### и опять же определите за какую цену готовы купить, это конечно фактор не решающий и для чего чау: можно на диван, можно на выставки. какие цели. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:26 |