![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KriZZ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 4 567 ФИО: Екатерина Город: Тула Собака: Мопсо-девочки Шейна и Шива ![]() |
Уважаемые участники и сторожилы, пробродив 3 месяца по просторам интернета и пообщавшись с доступными в родном городе владельцами чау, я пришла к неутешительному для себя выводу: я ОЧЕНЬ хочу такую собаку, но вместе с тем НЕ знаю у кого стоит преобрести щенка. Увы, на подавляющем большинстве форумов обсуждение заводчиков и питомников превращается в банальную склоку, которое не просто не помогает начинающему чауману, но и ставит его в позицию слепого в громадной незнакомой комнате. Поэтому, прекрастно понимая, что поступаю несколько не корректно, ОЧЕНЬ прошу Вас рассказать о своих заводчиках: и хорошее, и плохое, если это возвожно.
Заранее спасибо! P.S. Если у кого-то не возникнет желания высказаться через форум, то буду рада пообщаться по e-mail. Еще раз, заранее спасибо! |
![]() ![]() |
жюли |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
я не знаю питомника в туле но по московской области есть и не мало. вам нужно знать стандарт породы и просто выбрать вашего малыша. ответственный заводчик? в каком плане? что вы хотите от него советы по здоровью и уходу или что то большее?
наш заводчит считаеться очень ответственным но паспорт он нам не дал про прививки подробно не рассказал. про текущие глаза обманул откровенно. но при всем при этом собака породистая от мозга до костей. и 7 поколений ее предков я знаю по родословной. так что смотря где вы будете приобретать территориально собаку там наверное и следует искать заводчика. удачи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:15 |