![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ненавижу район Комендантского
![]() ![]() Этого парня, назовем его Мишей, Светлана увидела привязанным на поводок-удавку в укромном уголке за клиникой Сотникова на Репищева. Увидела утром - подумала, что хозяин где-то тусит поблизости. Увидела днем - решила, что мог перебрать с друзьями и забыть про собаку. Вечером пес все еще сидел на привязи. При ближайшем рассмотрении, обнаружилось, что пес еще и с приданым: рядом стояли три миски, пакет с кормом и расческой. Заручившись помощью знакомого, Светлана собаку отвязала и привела домой. Затем связалась с подругой, чау-владелицей, та позвонила Шевченко Л.И. и вышла на меня. В субботу Наташа-Наро перевезла мальчишку на передержку, а сегодня ее сын сделал замечательные фотографии Мишутки. Поэтому, просто копирую Наташин рассказ и фотографии. Цитата Отчет: сегодня 6 февраля парень, который вроде отзывается на имя Миша, поехал на передержку. Итак, имеем: крупный ярко-рыжий (фото не передают цвета) чистопородный чау, ИМХО 5-6 лет, с прекрасной шубой (сейчас немного вылезает подшерсток: линяет или от стресса?), с настоящим чаушачьим характером без агрессии. Уши чистые, глаза чистые, немного проседают пясти передних лап, задние конечности - в норме, настоящая чаушачья походка, активный. Ел только вкусняшки у Светы и ее супруга (в доме во время пребывания у них). На улице сыр у меня не взял. Яйца присутствуют - дал пощупать- Кобель ![]() На улице дал мне прощупать живот - я напряжения живота не почувствовала. По словам Светланы какал все эти дни нормально, мне по состоянию штанов показалось, что мог был легкий понос, но это вполне нормально при стрессе + штаны уж больно богатые. Щас не какал - нечем, ибо от еды полноценной отказывался. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ И ЕЕ СУПРУГУ - они - просто суперские люди, не бросили парня, буквально спасли от замерзания, приютили, Светлана специально варила ему кашу с бараниной - он есть не стал. Видимо, переживает. Также они ходили в клинику Сотникова, которая совсем рядом с тем местом, где был найден Мишаня, вместе с ним. Выяснили, что никто с таким псом на прием не приходил. С меня в ближайшее время - пиарные фото. Парень - СОКРОВИЩЕ! Ежели б не мой оглоед-кобелюка, взяла бы не раздумывая! Цитата Парень живой, контактный, активный. Настораживает, что до сих пор не ест. Но пьет, бодрый, рвоты-температуры повышенной нет, какает, активно метит новую территорию во дворах Иры-передержки. Если не начнет есть в ближайшие дни, надо, видимо, будет вести к вету. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Индигир - 8.2.2010, 23:22 |
![]() ![]() |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Юленька - записывайте: Мехалыча укололи 13-ого (после укола глисты по словам Иры выходили толпой), значит глистогонку таблетки ему надо будет дать 23-его, т.е. во вторник, это как раз убъет следующее поколение глистов. Таблеток Цестал в холодильнике у Иры лежит как раз 3 штуки - на его вес 32 кг - так мне в ветаптеке рассчитали. Желательно 22-ого, т.е. в понедельник, т.е. за сутки до таблеток кольнуть его подкожно между лопаток гамавитом 2 мл. Берем складку, колем тоненькой иголочкой параллельно спине в складку - он не почувствует. Если новые хозяева побоятся укол делать, нужно дать вазелинового масла (именно вазелинового, не растительного, т.к. вазелиновое не всасывается печенью). Спросите у Нади Индигир, когда точно скажет когда, но по-моему часа через 2 после таблеток.
Еще у Мехалыча глазки подтекают. После глистогонного стало лучше + Ира ему глаза постоянно обрабатывает, но желательно закладывать тетрациклиновую мазь или протирать (если не даст капать) левомицетиновыми глазными каплями (лучше купить сразу флаконов 5, они копейки стоят). Каюсь, не купила. И мазь, и капли везде продаются. Мехалыч кушает размоченный сухой корм. Ира перед прогулкой заливала порцию горячей водой (но не кипятком), после прогулки он как раз был тепленький. Еще она сдабривала сливочным маслом. Попробовала растительным - Мехалыч оскорбился и отказался. Легкой вам дороги! Сообщение отредактировал naro - 19.2.2010, 13:40 -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:23 |