![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Indi |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 3 515 ФИО: Вадим Город: Москва Собака: Инди ![]() |
Инди 4 года, мальчик.
У Инди появилась хромота на правую переднюю лапку. Пошли к врачу("Белый клык", что на Красной пресне)- говорит артрит,есть остеофиты,рентген показал... Прописал Римадил,Глюкозамин, Квамател. Я боюсь давать Римадил. Может кто подскажет что делать. Хромота усиливается после сна, потом по мере расхаживания немного проходит. Сообщение отредактировал Indi - 17.6.2008, 9:46 |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Ну вот, и мы попали с артритом и назначением римадила. Были сегодня у врача с глазом (увы, начинается катаракта). Заодно я сказала, что хотим зайти к гомеопату - Лин стала тяжело вставать, потом ходит и бегает нормально, не хромает. Выписали нам римадил 50 по 2,5 таблетки в день 5 дней. Одновременно пить цеель и траумель. Никакой защиты для желудка не выписали. Я как-то не включилась и купила римадил там же. И только дома поняла, что это как раз то, о чем столько писали и что давать собаке нельзя. Могу отдать любителям. Здорово разочаровалась в нашей врачихе, нам она нравилась - Линку быстро вылечила от венерической саркомы, Умку успешно оперировала.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:04 |