![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
valentina |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 230 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 28 ФИО: Жданова Валентина Владимировна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Мася и Кася ![]() |
Не знаю, что и делать. У Маси началась бурная смена зубов. Когда мы заглянули в пасть, то ужаснулись. У нее как у акулы зубы в 2 ряда. Какие то мы расшатывали и вынемали, а некоторые стоят крепко. Врезультате нижние зубы теперь неровные. Помогите советом
![]() |
![]() ![]() |
tian shee |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 88 ФИО: Оксана Город: г. Барнаул, Россия Собака: Питомник Tian Shee ![]() |
valentina
И еще. Если Вы считаете, что она хорошая, породистая собака, то нет необходимости волноваться по поводу монопородки. На таких выставках судят породники и "проблемы" породы знают. Тем более получить описание породника (даже если не очень хорошее) - это лучше, чем описание эксперта, который за 15 мин. до начала ринга прочитал описание стандарта (говорю об этом, потому что лично выставляла своих собак под такими экспертами). Один мне даже задал вопрос: "А что, я и чау сужу? А она у Вас черная?" А я не знал". Так что смело записывайтесь на моно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:41 |