![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
анютик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 21 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 4 499 ФИО: Распопова Анна Город: Иркутск Собака: Индиана (Мери) ![]() |
Всем огромный привет! 10 дней назад мы забрали наше чудо, нашу Собаку, нашу Мери. хотя по документам мы и зовёмся громким именем Индиана но дома мы просто Мери, Мери попинс. Если есть на сайте земляки отзовитесь.
|
![]() ![]() |
анютик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 21 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 4 499 ФИО: Распопова Анна Город: Иркутск Собака: Индиана (Мери) ![]() |
Ещё хотела Вам про хозяина своего рассказать. По разговорам я поняла что не очень то он раньше собаку хотел.Но я молодец сразу поняла как с ним обращаться нужно. Хотите и вам расскажу. С работы его встречаю радуюсь хвостом машу так, что он чуть не отваливается, он довольный гладит меня, а я быстрее на спину падаю пусть он мне заодно и пузо почешет должна же быть и от него какая то польза. А еще он любит когда я команды его выполняю, но он не жадный сыром всегда угощает. Правда не аккуратный, носки разбрасывает, а я борюсь с этой привычкой себя не жалею грызу их так что на них дырки остаются так что скоро глядишь и начнет их на место убирать. В общем дрессирую как могу. А еще с нами дети живут Андрей и Илья, но про них я вам в другой раз расскажу. А сейчас я есть пойду, некогда мне пустяками заниматься, мне еще хозяйский тапочек погрызть надо успеть а то мне его дизайн не очень нравится.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:52 |