![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nakafaka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 189 ФИО: Анастасия Город: Москва Россия Собака: Бергомотова Бобенна из Сладкого королевства И Бусинка ![]() |
Здраствуйте всем) Как я поняла в этом разделе можно расказть о моих собаках)
Чау-чау у меня одня любимая и самая лучшая)Зовут ее Бергаметова Бобенна из Сладкого Королевства или просто Боня) ![]() Ей 5 лет)Давайте знакомиться? Еще у меня есть дворняжечка Буся)) ![]() -------------------- Люблю собак
|
![]() ![]() |
Nakafaka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 189 ФИО: Анастасия Город: Москва Россия Собака: Бергомотова Бобенна из Сладкого королевства И Бусинка ![]() |
Извините что пропадаю, с каждой возможностью я бегу сюда)
Всем спасибо за приятные отзовы)) Сейчас раскажу о наших родителях: Мать : Хейди черного окраса) Отец:Наполеон цимт. А еще вот нашь дедушка IROC'S BANDIT красный ![]() Ефросинья Сан кр. -наша бабушка ![]() Я сейчас обучаюсь на хендлера , поэтому для для практики решилы выстовить Боню, мы выстовлялись один раз получили отлично 2 место.А теперь меня интересует вот что: 1) Какую ринговку лучше купить? 2) Не худые ли мы? А то мне не давно сказали что она как то худо выглядит.....я конечно не обращаю внимания на такие заявления со стороны не знакомых людей, но вот вы как хозяева чау что скажите? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nakafaka - 27.12.2006, 20:16 -------------------- Люблю собак
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:59 |