Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> артрит, болезнь ног
lalisa
сообщение 26.12.2006, 18:28
Сообщение #1

Постоянный

ФИО: ---
Собака: ---

ДОбрый день. Я здесь новая . Случайно нашла фаш Клуб, когда искала действия лекарства Римадил. К сожалению, то, что прочитала о Римадиле поставило меня в нерешаемую ситуацию. У меня 12,5 летний чау Мао. К сожалению после операции простаты стал плохо ходит, подниматься на задние ноги и т.п. 2 раза в этом году давали ему укол и таблетки Римадила, но, к сожалению, это помогает только на короткое время, а еще к тому сейчас, когда прочитала о его воздействии- вообще боюсь этого препарата. Прошу совета!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
lalisa
сообщение 27.12.2006, 17:50
Сообщение #2

Постоянный

ФИО: ---
Собака: ---

Спасибо за советы. Только что приехала от ветер. Опять дал Римадил. Артогликана здесь нет, ну а Траумел свободно продается в аптеках. Цель Т - тоже к нам не поступает. Но как мне объяснили Траумел принимается только для профилактики или что-то тому подобное, но не лечит. Дал 5 таблеток Римадила 100 и посоветовал к этому еще давать Нутрадил. Сегодня мой Мао вообще не может встать, пыталась с ним выйти на улицу, но . к сожалению, вообще не мог подняться. Еще заеду сейчас в аптеку за Траумелом. Не знаете, если можно комбинировать с ним Римадил???? Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему