![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жюли |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
всем доброго времени суток.
собираемся с мужем в египет весной. кто был в этой стране подскажите хорошую пятерочку из отелей. мы обычно отдыхаем в юговосточной азии тайланд вьетнам китай, а в этом году времени нет есть только неделька весной. вот я и думаю куда бы поехать. Жду ваших рекомендаций. ![]() |
![]() ![]() |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Здравствуйте. Если кого-то интересует отдых в Хорватии зайдите на сайт "Мой чау", я там оставила большой рассказ про мою поездку по этой стране. Страна красивейшая! Поедете - не пожалеете! Там-есть и фотки Плитвицких озер.
А если по Египту то очень советую в Хургаде "Иберотель Макади Оазис " 4*.Прошлым летом на троих взрослых нам обошлось в 70 с небольшим тысяч по системе все включено. После нас там были и наши знакомые и все в восторге. Это вторая линия, что совсем не портит жизнь. На первой линии "Макади Бич" 5* - значительно проще отель. Если надо поподробнее - пишите - отвечу. Сообщение отредактировал Лариса и Степан - 27.1.2010, 15:15 -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:50 |