![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жюли |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
всем доброго времени суток.
собираемся с мужем в египет весной. кто был в этой стране подскажите хорошую пятерочку из отелей. мы обычно отдыхаем в юговосточной азии тайланд вьетнам китай, а в этом году времени нет есть только неделька весной. вот я и думаю куда бы поехать. Жду ваших рекомендаций. ![]() |
![]() ![]() |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Полностью согласна с Ингрией. Про нежный тайский сервис забудьте. Зато в Шарме и в Марсааламе (это южнее Хургады) ШИКАРНЫЕ рифы. Мы с мужем не дайверы, но большие любители поплавать с маской. Получали полное удовлетворение. ОЧЕНЬ хороший риф в Шарме в Домина Корал Бэй - лучше чем в их местном заповеднике, + за ним хорошо следят. Если хотите сервис получше - Хилтон Шаркс Бэй, лучше заказывать через Финляднию, не все российские операторы с ними работают. Отель Фарао то же был ничего.
В Марсааламе "дикое" море - там даже дельфины и черепахи есть. Отель не помню , что-то совсем на море. В Хургаде море победнее, зато песочка побольше. Насчет памятников истории: такого скопления прекрасно сохранившихся древностей на "единицу прощади поверхности" как в Луксоре, я нигде не видела. Мы брали машину с шофером, избегали организованных экскурский, поэтому проникли не только в гробницы Долины царей, но в Долину цариц, где фантастические фрески, эта гробница открыта не каждый день, чтобы состояние фресок не ухудшить. Моя мечта - съездить на корабле от Александрии до Асуана, до колоссов Абу-Симбела. В Каир, будучи опытными путешественниками и не любителями коллективного отдыха, сбились в маленькую команду, пошли в турбюро, куда англичане ходят, и заказали микроавтобус с интеллигентным гидом - подрабатывающим энтузиастом-историком. Прямо у мужика спросили, сколько ему платят комиссионных, чтобы он туристов после пирамид и исторического музея по лавкам таскал, заплатили что-то неошеломляющее (не помню, давно это было), так он нас два часа по музею водил, я даже охрипла, переводя, и обалденно интересно рассказывал, а у пирамид мы тусовались сколько хотели - СОВЕРШЕННО ОСОБЕННОЕ МЕСТО! -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:21 |