![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жюли |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
всем доброго времени суток.
собираемся с мужем в египет весной. кто был в этой стране подскажите хорошую пятерочку из отелей. мы обычно отдыхаем в юговосточной азии тайланд вьетнам китай, а в этом году времени нет есть только неделька весной. вот я и думаю куда бы поехать. Жду ваших рекомендаций. ![]() |
![]() ![]() |
жюли |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
смотрю еще марсаалам..там мне бельведер понравился и жанна отели. вообще читаю отзывы и в тихом шоке от прочитанного. в 5-ке клопы мухи вонь канализациии вообще ужас! отношение в отеле разные браслеты для россии и для европы.
понятие все включено вообще какоето извращенное!!! что в египте так плохо везде? Девушки а сколько денег к примеру на одного брать в среднем какие цены по кафе экскурсиям и вообще? |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
что в египте так плохо везде? В Египте - восточный сервис. Не Европа. Если это понимаешь и спокойно и уважительно относишься к присутствию коренного населения, улыбаешься и не портишь себе настроение по бытовым МЕЛОЧАМ, то Египет - лучшее место на земле. ТАКОГО моря нет нигде, я была во многих местах. Результат отдыха очень зависит от выбора места - не надо брать откровенные клоповники - и от настроя. Я в Египте была 8 раз, мои родители - 3 и даст бог будем ездить еще и еще... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:28 |