![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жюли |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
всем доброго времени суток.
собираемся с мужем в египет весной. кто был в этой стране подскажите хорошую пятерочку из отелей. мы обычно отдыхаем в юговосточной азии тайланд вьетнам китай, а в этом году времени нет есть только неделька весной. вот я и думаю куда бы поехать. Жду ваших рекомендаций. ![]() |
![]() ![]() |
Maxi |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 3 360 ФИО: Наталья Город: Латвия Собака: Максимо ![]() |
Мы в августе были в Хорватии. Правда мы ездили на машине, чем и примечателен отдых, что ты не зависиш ни от группы, ни от времени. В понравившемся месте находишься сколько хочешь. Жили в нескольких городах: сначала снимали бунгало, в другом городе жили в аппартаментах. Хотя изначально мы планировали жить в кемпингах, благо их там пруд пруди. У нас были с собой палатки и все необходимое, но потом посмотрели как живут люди в кемпингах и чего-то нам перехотелось. Хотя, наверное, каждому своё. Вообще поездка понравилась, счас попробую вставить пару фоток. Я не знаю, что вас интересует конкретно, если что - спрашивайте.
![]() ![]() Вставила одно фото, не знаю, получилось или нет. Да и на работе у меня не все фото, поэтому и вставить особо нечего. На работе нет фотографий из национального парка "Плитвецкие озёра". Сообщение отредактировал Maxi - 27.1.2010, 11:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:36 |