![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жюли |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
всем доброго времени суток.
собираемся с мужем в египет весной. кто был в этой стране подскажите хорошую пятерочку из отелей. мы обычно отдыхаем в юговосточной азии тайланд вьетнам китай, а в этом году времени нет есть только неделька весной. вот я и думаю куда бы поехать. Жду ваших рекомендаций. ![]() |
![]() ![]() |
Flaric |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 85 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 4 019 ФИО: Наталья Город: РФ, Москва Собака: Фларина Анкер (Флари), ЮнБекхем (Дэвид) ![]() |
Привет!
А Вам в Хургаде или Шарме? Идите в отель Sofitel, это клубный отель в каждом крупном городе мира есть - по всей Европе и даже в Штатах. Там французская кухня, а аниматоры русские и французы. Из отдыхающих там много русских и украинцев, а также французовм, нидерландцев и немного итальянцев. Сообщение отредактировал Flaric - 26.1.2010, 18:08 -------------------- Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
|
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Привет! А Вам в Хургаде или Шарме? Идите в отель Sofitel, это клубный отель в каждом крупном городе мира есть - по всей Европе и даже в Штатах. Там французская кухня, а аниматоры русские и французы. Из отдыхающих там много русских и украинцев, а также французовм, нидерландцев и немного итальянцев. В Хургаде Софитель только 4 звезды (и по факту не больше) и -увы- за последние 3-4 года абсолютно испортился по сервису.... Из народностей там русские и украинцы процентов 90... Сама езжу в основном по 4кам, единственный раз соблазнилась на 5ку - Домина Корал Бэй (Шарм), но мне лично не понравилось (самостоятельный город, а я не люблю асфальт, хотя море там хорошее и пляж большой и удобный, что в Шарме вообще редкость). Больше переплачивать не буду (в Египте пятерки вообще относительные, многие четверки даже приличнее). В Шарме был хорош Club Faraana (но тоже -4 звезды, не очень было понятно почему, территория огроменная, сервис, и проч очень были хороши), но по последним отзывам итальянский повар оттуда свалил и все как-то скисло. В Хургаде из 5*знакомые хвалили Dana Beach, Golden Five. Сама собираюсь (по совокупности факторов) в Jasmine Village (включен в систему из 3х отелей, среди них и 5). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:36 |