![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Flaric |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 85 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 4 019 ФИО: Наталья Город: РФ, Москва Собака: Фларина Анкер (Флари), ЮнБекхем (Дэвид) ![]() |
Всем привет!
После смерти Фларюшки, я взяла в дом нового щенка - белый плюшевый смуфик! -------------------- Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
|
![]() ![]() |
Flaric |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 85 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 4 019 ФИО: Наталья Город: РФ, Москва Собака: Фларина Анкер (Флари), ЮнБекхем (Дэвид) ![]() |
Привет!
В субботу новый комп привезут ![]() Кстати, как Ваш песик? Не хулиганит? Дэвид тут в праздники, пока я в ванной была, провод перегрыз - короткое замыкание сделал. Пришлось на лестничную клетку выходить, автоматы вкл, а в доме паленым пахло... Сам испугался ![]() Но самый прикол, что я в это вскр поменяла проводку, розетки, все утро потратила, а вечером слышу странные звуки - этот дурень опять пытается провод достать и в рот взять. Не больно, что ль, когда током шарахнуло???? ![]() Там, правда, только домофон был подключен, маленькая мощность, копеечная... Но ума чой-то у него не так много, раз опять лезет. Тогда беру и сажаю на поводок мин на 10. И говорю: -Сейчас на цепь пойдешь ![]() Теперь можно не сажать. Просто угрожаю, что посажу на цепь - тогда вроде смирный становится. Вообще не слушается часто, даже так скажу - специально хулиганит ![]() Кстати, а где Ваши свежие фотки? У вас там снег есть? Нам в этом году повезло в Москве - снег и мороз, солью не посыпают. Так что Дэвид всегда чистый возвращается с прогулки, а т.к. в шубке хорошей, то не мерзнет, в отличие от др. собак. Я быстрее замерзаю и зову его домой... Правда, в основном гуляем на поводке (это утром). А вечером отпускаю, только когда со своей компанией гуляет (почти все собаки этого года рождения, с ним растут). А с чужими знакомится только на поводке... Сообщение отредактировал Flaric - 26.1.2010, 18:00 -------------------- Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:30 |