![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Всем приветик!
![]() Думала-думала и решила всетаки послушать ваши рассказы о том, как ведут себя ваши младшенькие (при наличии старшей собаки в доме) на выгулах...С чего назрел такой вопрос...Как я уже писала в других темах (разных) наш мелкий очень шустрый товарищ в том плане, что когда он дома или на улице наедине со старшим он очень резво пытается его то за задницу прикусить, то на ухе повиснуть и т.п. И когда старший начинает его за это по серьезному волтузить мордой об пол Нэйла это ни капли не смущает..А скорее даже наоборот заводит...Он лапами кверху поваляется, пока большой не отпустит, а потом разворачивается и ...опять старшего за задницу.. ![]() ![]() ![]() Девоки- слушаю мнения.. ![]() Сообщение отредактировал Иришечка - 27.12.2006, 10:16 |
![]() ![]() |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Да наверное действительно ему удобнее все время "малышом" быть..За спиной Баярда прятаться конечно не плохо...Но при этом, Баярд практический спасший ему жизнь при нападении стафа прошлой зимой (Нэйлу 2 месяца всего было- я рассказывала про это), сейчас я так смотрю не очень то охотно за мелкого заступается...Скорее даже вообще не заступается...Правда серьезных нападений на мелкого конечно нет, но тем не менее выпады случаются...баярд только издалека наблюдает-движений никаких не совершает..Единственное, что у Баярда в поведении не меняется, так это "развод" по углам других наших кобелей из тусовки если они вдруг меж собой решают поругаться..Там он пулей, только успевай перехватывать..Мелкий же при этом сразу к маме или папе прятаться..Меня чего смущает то- не дай бог (ТТТ) какой нить бешеный собак налетит на него- я боюсь, чтоб не случилось так, что его драть будут, а он пузом к верху валяться...ТОЛЬКО это! Хочу, чтоб он умел СЕБЯ САМ защитить, а не на старшего надеяться...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:59 |