![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZaRAzA |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 15 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 278 ФИО: Воробьева Екатерина Юрьевна Город: Смоленск (временно смоленская обл. г. Ярцево) Собака: Юннейл ![]() |
здравствуйте! Я на форуме новичек. Очень много нового узнала,спасибо вам за то,что бы есть. А вот суть моей проблемы... По ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫМ семейным обстоятельствам пришлось мне моего зайку отдать на время ( на 4,5 месяца) знакомым... Видеться с собакой возможности не было. Сидели за ним хорошо-кормили чесали,мыли,но этот жук съел свой чаушиный ошейник через неделю после того как я его отдала. Купили они ему простой кожаный,т.к. городок у нас маленький и для чау ничего в магазинах нет, и шерсть на шее очень сильно вытерлась. Я ревела как сумашедшая. Подскажите,пожалуйста,отрастет она снова или нет? Так сильно испорчена наша и без того не очень богатая грива... Обидно до слез!
-------------------- Человек-тварь на все способная!А наши мишки не способны на подлость!
|
![]() ![]() |
Maksa* |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 22 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 4 292 ФИО: Иванова Оксана Город: Феодосия Собака: Танита Грин Гроу,Урсула Блэк Найт(Жужа) ![]() |
Тань
У нас такая же была проблема когда Нитка болела,пока ты не помогла!я с тобой согласна что здоровая шерсть не вытирается,а особенно если они снимали ошейник!у Ниты сечас даже грубым не вытереш шерсть!я почему то думаю это стресс,он придет в норму и обрастет!но перестраховаться и поговорить с ветами не помешает! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:47 |