![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Моей Дженечке сегодня исполнилось10 лет.У нас-юбилей.Я желаю свой лапочке здоровья,радовть нас долгие,долгие годы. ![]() Это чудо с синим языком, Ярким солнцем ворвалось в мой дом. Рыженькое,тёплое,смешное, Шустрое,лохматое такое! Помню, на руках её таскала, Тискала, с малышкою играла. Я ведь 20 лет о ней мечтала. И мечта моя вдруг явью стала. Жаль, что годы быстро пролетают, И замедлить бег свой не желают. Выросла любимая малышка, Ходит важный,косолапый мишка. Так же с ней играю и целую Морду Феё мягкую родную, А когда по улице гуляю, Всем её капризам потокаю. Сонышко моё,любовь и счастье, Лучик света,радости, добра. Согреваешь душу мне в ненастье, Даришь море ласки и тепла.ВФ |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
nadejda08
ПОздравляю вас с Дженечкой!!!! Здоровья и еще долгих-долгих лет вместе!!!! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 11:20 |