![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mgdlen |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 4 434 ФИО: Ирина Город: Сочи Собака: Ася (Цикви Вакаяма) и Яшка (Шарон) ![]() |
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. У меня есть чау-девочка, ей 4 года, недавно завели еще чау-мальчика, ему 2 месяца скоро исполнится. Так старшая собака с момента появления мелкого страдает, его игнорирует, рыкает на него, на нас все время смотрит, как мы к ней и к нему относимся. А недавно увидели, когда ругали младшего, так она хвостом виляла. Проблема в том, что она с ним не играется и знать его не хочет. Старшая никогда не рожала. Завели ей мужа, так сказать, а она его видеть не хочет. А мелкий заигрывает, старается ей понравиться.
Уживутся ли они? Пройдет ли у девочки пренебрежение к нему? |
![]() ![]() |
varik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 271 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 4 230 ФИО: Елена Варова Город: Орловская область Мценск Собака: Вигги (ушла), Даниэлла Черная Жемчужина, Жасмин Принцесса Ночи (ушла) ![]() |
Ирина, Вы ведь выбирали себе собаку самую-самую. Наверное, и родословную хорошую хотелось, и гарантии, что вырастет Чау, а не пойми что, и что каких-либо пороков-недостатков не будет. Значит, понимаете, как это важно, предусмотреть качество будущего потомства. Так? Тогда это - разведение. Все остальное, девочки правы, размножение. Вы чем хотите заняться?
Не обижайтесь, я тоже считаю, что Вашей девочке вязаться уже опасно. Я всю жизнь держу только сук, видела немало. И ошибки были, когда слезами исходилась: "Прости, малыш, я виновата. Что я наделала!" . Сейчас у меня три суки: старшая вязалась несколько раз, средняя - один и он стал последний, а младшая в разведение не пойдет. Пусть "сидит на диване". В итоге, все три стали "комнатными". Такое решение после 12 лет участия в вязках принять было нелегко. Но чувство ответственности за их здоровье и благополучие заставило это сделать. Надеюсь, что это решение не повредит и породе в целом. Все-таки я за РАЗВЕДЕНИЕ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:32 |