![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ликуша |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Пришла с работы. Пошла гулять Чина. Тот отбежал с какими-то собами знакомиться. Стою зову его и жду. Мороз -25 минимум... стынет все.
В руке рулетка...чувствую, что кто-то тыкает ее.. Оборачиваюсь, сидит Пес, и уже раздает лапы с видом как будто :"Вот он я, я лучше, чем твой Чин, видишь я уже тут и не убегаю".. Вобщем, мальчиш дворянин, высокий, ростом со среднюю овчарку. Окрас больше к серому с черной спиной. Знает все команды, ооочень ласковый и готов на все, лишь бы жить рядом с человеком. (В данном случае, видимо со мной). Когда подюежал Чин, Малыш охранял меня от него. Наверное, думая, что он чужой..или просто из ревности. Не полез в драку. но за морду укусить норовил. Привела в подъезд, думала покормлю хотя бы. Поел с уговорами корм. И стал вырубаться в сон... Пока пошла за телефоном позвонить Гале Л., его уже выгнали из предбанника. Пока поговорила, нацепила тапки пошла искать на улицу, куда его наверное и выгнали... Обморозилась, вернулась, поднимаюсь - торчит морда из-за двери предбанника....))))))))) ![]() ![]() Вобщем, мне повезло. У Гали как раз была Лена, которая занимается приютом..адрес не помню уже..надо смотреть записи. Она согласилась взять Малыша к себе.. Вот щас как раз и повезу. Девочки.. киньте объяву где надо плиз...на Песике или где там нужно... Мальчишку бы не в частный дом, а куда-то просто в хорошие руки...ОН ТАКОЙ УМНИЦААА!!! ![]() Фото размещу позже, или завтра если сегодня вернусь поздно из приюта.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
жюли |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
Лика вы молодец! я бы тоже никогда мимо не прошла.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:32 |