![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Собак много, а шерсти ещё больше. И становится больше с каждым днем! Выбрасывать такую ценность рука не поднимается: жаба за руку хватает)). Поэтому, очень хочется электропрялку. Но где её взять? Может, подскажет кто?
|
![]() ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Цитата Неужели нет таких вариантов, чтобы просто пойти в магазин и купить?.. Год назад-не было.Только заказ и доставка через интернет магазин. Цитата я Усину шерсть пока не пряла, но уже сейчас могу сказать, что это будет значительно сложнее и медленне, чем прясть овечью шерсть - эту я быстрее любой электропрялки раньше пряла. Катя,если навык прядения овечьей шерсти есть,то и собачью будешь прясть практически с такой же скоростью.У меня тётка пряла и шерсть овец,и собачью шерсть. А вот у меня вручную очень медленно получается прясть и ту,и другую. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:23 |