![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ликуша |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Пришла с работы. Пошла гулять Чина. Тот отбежал с какими-то собами знакомиться. Стою зову его и жду. Мороз -25 минимум... стынет все.
В руке рулетка...чувствую, что кто-то тыкает ее.. Оборачиваюсь, сидит Пес, и уже раздает лапы с видом как будто :"Вот он я, я лучше, чем твой Чин, видишь я уже тут и не убегаю".. Вобщем, мальчиш дворянин, высокий, ростом со среднюю овчарку. Окрас больше к серому с черной спиной. Знает все команды, ооочень ласковый и готов на все, лишь бы жить рядом с человеком. (В данном случае, видимо со мной). Когда подюежал Чин, Малыш охранял меня от него. Наверное, думая, что он чужой..или просто из ревности. Не полез в драку. но за морду укусить норовил. Привела в подъезд, думала покормлю хотя бы. Поел с уговорами корм. И стал вырубаться в сон... Пока пошла за телефоном позвонить Гале Л., его уже выгнали из предбанника. Пока поговорила, нацепила тапки пошла искать на улицу, куда его наверное и выгнали... Обморозилась, вернулась, поднимаюсь - торчит морда из-за двери предбанника....))))))))) ![]() ![]() Вобщем, мне повезло. У Гали как раз была Лена, которая занимается приютом..адрес не помню уже..надо смотреть записи. Она согласилась взять Малыша к себе.. Вот щас как раз и повезу. Девочки.. киньте объяву где надо плиз...на Песике или где там нужно... Мальчишку бы не в частный дом, а куда-то просто в хорошие руки...ОН ТАКОЙ УМНИЦААА!!! ![]() Фото размещу позже, или завтра если сегодня вернусь поздно из приюта.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Не знаю, честно гря..у меня сканера для чипа точно нет.
Отвезла парня Лене.. почувствовала себя сволочью и предателем. Все 450 собак питомника разбушевавшись подняли лай в половину 12го...Малыш идти не хотел, маленькая (ростом) Лена его буквально тащила внутрь... Жалко мне их до ужаса...((( Надо теперь глистогонить и прививать. И попал же он в период предпраздничный. Единственное, она меня немного успокоила, сказала, что дворян быстро забирают... Буду держать за него кулачки..... зы: Было не до фото..т.к. все шло будто специально как-то на раскоряку .. На машине отломали дворник какие-то у...ы, стоит то на улице(( Приехали, встретились с Леной, начала визжать машина, заглючила сигналка. Будто всеми силами все против меня...и того, чтобы отдавать его туда.. Но я на сегодняшний день не в тех обстоятельствах. Не говоря о финансах...(( Пусть он меня простит........... --------- Смотрела уши - чистые. Чешется (блохи думаю или прочие паразиты). По зубам молодой..около 2х лет. На левой передней лапе шишка, будто был перелом. Но лапа рабочая, не хромает. Не обморожен вроде как. Следов натертостей от ошейника нет. Знает лифт, не понимает лестницу. Радостно одевается в ошейник, играет с поводком, пытается его нести в зубах.. На течных не реагирует практически. Не агрессивен, но от собак ну не шарахается, но избегает. Парня можно и в семью с детьми. Не хотелось бы на улицу. Чувствуется, что ему нужен контакт с человеком. Сообщение отредактировал Ликуша - 17.12.2009, 1:10 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:19 |