![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tasia |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 4 414 ФИО: Федосеева Ирина Олеговна Город: г.Санкт-Петербург Собака: питомник "из Ладожских Звезд" ![]() |
В Питере отдаются внеплановые кавказята, мальчики, возраст 2 месяца! Люди! Возмите, пожалуйста, иначе малыши будут уничтожены!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Результаты поездки. Это чистокровные азиаты. Родители в наличии. Сука средней паршивости: мелкая, узкая, да вы все таких видели, их пруд пруди. Кобель приличный, крупный, с очень хорошей головой. Сфотать не удалось, собы сидят в закрытой загородке, а контактировать с ними напрямую мне, что-то, не захотелось))).
Щены. На глаз, чуть больше месяца. Состояние не страшное, но и ничего выдающегося. Некрупные, ровные... Ну так, просто азиаты... Впечатление, что заглистованы: животы напряженные, слизистые бледные, но, опять же, тяжелой глистной инвазии нет. Недокормыши. То ли чисто материнским молоком питались, то ли из-за глистов... Характер чудесный: спокойные, покладистые... Двоих забрала, бело-серых. Руки на них уже есть, опытные: одни держали ротвейлеров, у других мой щенок кавказец. Хм, щенок... Кобелю 13 лет. Но он от моей суки. Значит - щенок))). Тоже бело-серый, плащевой окрас. Один из щенов очень похож на него - что и требуется хозяевам. Сейчас щенам карантин, глистогон, прививка - и поедут к владельцам. Остался один, очень интересного окраса: практически белый, с одним светло-рыжим пятном. За него хотят 3 тысячи рублей. Если кому надо - звоните Андрею, номер телефона выше. Я многократно повторила, чтобы щена проглистогонили. Думаю, сделают - люди там нормальные. Lysik Очень извиняюсь, что не заехала. Дело в том, что есть у меня проблема: не могу вести машину в темноте - не вижу ни хрена. В городе фонари, там ездила спокойно, а на трассе совсем никак. Так что, приходится оборачиваться очень быстро, чтобы успеть вернуться до темноты. Вот будут весной длинные дни, я и приеду. Ладно? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:26 |