![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tasia |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 4 414 ФИО: Федосеева Ирина Олеговна Город: г.Санкт-Петербург Собака: питомник "из Ладожских Звезд" ![]() |
В Питере отдаются внеплановые кавказята, мальчики, возраст 2 месяца! Люди! Возмите, пожалуйста, иначе малыши будут уничтожены!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Докладываю инфу, полученную от звонка на место действия:
1. Судя по описанию, это не кавказцы, а азиаты. Окрас черно-белый. 2. Одного забрали, осталось 3. 3. За них хотят некоторое количество денег, для компенсации понесенных расходов (уши и хвосты купированы). Речь идет о трех тысячах за щена, но готовы уступить до половины цены. 4. Щенам месяц (не факт). 5. Находятся на Митрофаньевском шоссе. Завтра съезжу, посмотрю. |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Докладываю инфу, полученную от звонка на место действия: 1. Судя по описанию, это не кавказцы, а азиаты. Окрас черно-белый. 2. Одного забрали, осталось 3. 3. За них хотят некоторое количество денег, для компенсации понесенных расходов (уши и хвосты купированы). Речь идет о трех тысячах за щена, но готовы уступить до половины цены. 4. Щенам месяц (не факт). 5. Находятся на Митрофаньевском шоссе. Завтра съезжу, посмотрю. Это не мимо меня по Московскому проспекту? Могу поехать с тобой и пофотать щеников (если днем), ну и ко мне заезжай, что ли? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:17 |