![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Машутик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 450 ФИО: Северинец Мария Город: Белорусь, Речица Собака: Мишель (Джедаи) ![]() |
![]() -------------------- хорошо быть котиком хорошо собачкою, где хочу пописяю, где хочу покакаю!
|
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Если Вы не собираетесь его вязать, то однозначно отгоняйте и запрещайте, если собираетесь, надо быть более деликатной, чтобы Умка не подумал, что сексом никогда нельзя заниматься. И от чрезмерной сексуальности всегда помогают физические нагрузки.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Sandra Ber |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 3 826 ФИО: Береговенко Александра Александровна Город: Львов, Украина Собака: Цукерка, Барбара, Соломон ![]() |
вчера в гости пришла знакомая он с ней стал играть, но не так как со мной. сначала просто напрыгивал на нее потом она с ним побегала. села на диван а мой пес напрыгнул передними лапами ей на колени и давай .................................заниматься секасом....................... Если Вы не собираетесь его вязать, то однозначно отгоняйте и запрещайте, если собираетесь, надо быть более деликатной, чтобы Умка не подумал, что сексом никогда нельзя заниматься. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну .... как бы ни было, но Умке всё-таки надо посоветовать, более правильно выбирать "объект любви" ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------------- А если уж серьёзно, то ссадка у животных, не связанная непосредственно с размножением, - это признак доминирования или же желания утвердится в этом доминировании. По-этому, неоднозначные запрыгивания на людей должны прекращаться. А при дальнейшей настойчивости собаки - даже наказываться голосом или лёгким толчком. Особенно надо следить, когда в игре щенок пытается незаметно ( или даже откровенно) "подчинять" таким способом ребёнка - это сигнал к тому, что собака хочет быть или уже считает себя выше по статусу. Что, в свою очередь, может иметь последствия в дальнейшем общении собаки и ребёнка. Если же "партнёром" таких игр выступает не человек, то особенного внимания или корректировки это не стоит - со временем такое поведение прекращается само, либо же сходит на единичные случаи и не несёт никаких негативных последствий ( кроме чисто моральных для "зрителей" или тех, "кто снизу" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:13 |