![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Замучалась я путаться в найденышах, поэтому создаю темку на Соседа. (Надя, прости, что вырываю инициативу из твоих рук
![]() Итак: благодаря Лене (FENIK) и её мужу Николаю, был отловлен парень. Копирую: Найденыш с Коменданского вычислен!!!!! Сидит у меня дома ждет ужин. Нашла его в первом подъезде СВОЕГО дома, сидел около двери скулил и просился внутрь. Со слов соседки с первого этажа, он ничейный - просто прибился около 3-4 недель назад, носиться в ближайших окрестностях, в подъезд приходить ночевать и кормиться, его кто-то с 3-его этажа угошает. Только пустила его в подъезд завалился около лифта спать. Спокойно дал надет на себя поводок и со словами "Пойдем" весело зашагал рядом, зашел в лифт не боясь, вышел и вперед в квартиру. Точно знает команды. Хоть и с опаской, но дает себя гладить, я его уже чуток потискала. К собакам сказали дружелюбный, по крайней мере когда соседка выходила с 2-мя лающами грифонами, он спокойно спал. А клейма у него я не нашла, ни на лапе ни в ухе. Вот такие новости. Вот фотки нашего соседа ![]() ![]() ![]() ![]() Залезла парню в рот, зубы неважнец... Оба клыка сломаны. 01.12. Соседа час назад отвезла на передержку. Парень молодец - спал ночью без задних ног, с утра отлично погулял, наелся опять печенки с макаронами, т.к. кашу с мясом есть не захотел, в машину дал себя усадить без проблем и пока ехали больше часа поспал в ней. И вообще ласковый Сосед, машет хвостом только так и мордаху в руки пихает- гладить и за ухом чесать. Пару слов от меня лично: Через час после Лены я привезла от Нади корм и амуницию Соседу. "Вживую" парень больше похож на чау, чем на фото. Довольно-таки крупный парень, по фоткам этого не скажешь, только длинноват он для чау, на мой взгляд, а морда - очень славная, и язык практически черный, но, по-моему, с пятнами. Ухи- крупные (такие хоцца тискать) и большой роскошный хвост. Сообщение отредактировал Lysik - 3.12.2009, 23:32 |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Не могу дозвониться до Жени... Буду пробовать еще.
Может быть стоит дождаться звонка от охраны, чтобы не ездить впустую? По чау из Калининского района. Хозяева нашлись, предъявили документы, так что собаку им вернули. Ну... баба с возу, кобыле легче)) Сосед. Сейчас разговаривала с Ирой, корм остался на один раз. Варинаты: 1. Сегодня купить немножко, буквально на пару раз, а в начале недели Люда сможет отвезти пакет. 2. Забрать корм у меня (есть 2 пакета по 4 кг, РК для средних и для пожилых). Соседушко ведет себя замечательно, играет, ластится)) Продолжает охранять дверь, если на площадке шумят. На улице индеферентен. Ест очень хорошо)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:36 |