![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Вот уж и вправду-чаушата молчаливы!такой вот произошёл случай со мной недавно:
сижу я в интернете, подходит ко мне Боня, двумя лапами на меня, почесали, довольный ушёл. опять приходит-почешите (он, когда я дома, угомониться не может), уходит... а я сижу, читаю инфу в инете интересную, и что то про Боньку позабыла.. проходит время.. долгое такое.. я думаю: "что то Боньки не видно..."-потом думаю-"может, спит?" ну и смотрю дальше в инете инфу... потом, через какое то время, слышу такое скромное, тихое "ТЯФК".. думаю-наверное сон приснился дурной..пожалела про себя, и решила не вставать, чтобы не будить. прошло опять какое то время короткое, думаю: "нет, что то не так!!" встаю, кричу "БОНЯЯЯ" нигде нет его, и не слышно.. тут до меня допёрло-я открываю дверь туалета, а он, бедненький, пулей оттуда выносится, радуется мне, прям сил нет... как же мне стало его жалко... маленький случайно заперся в туалете (такая у меня дверь, что если войдёшь, то выйти мона только если у тя руки есть), и молчал...до сих пор жалко!хотя и смешно) в туалет он не заходит больше)) я его тада затискала, скромничка такой) наверное, сам пытался выбраться. Молчал, что для меня странно, хотя, я читала про это. Он даже когда попрошайничает, может лишь раз тявкнуть, и замолчит. Зато по ночам на соседей-милое дело) фотка: так мы спим возле моей кровати)) ![]() вроде не вывешивала до этого эту фоту) -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
А у нас муж научил Хаммера в прошлом году, когда он был ещё маленький, открывать лапой дверь на балкон, так он теперь знает, что любую дверь можно открыть лапой, даже если она не открывается, то мы грохот услышим. А гавкает он только в исключительных случаях.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:56 |