![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катюша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 3 485 ФИО: Екатерина Город: Барнаул Собака: Жемчужина Сибири Калипсо Май (Капа) ![]() |
помогите! у моей чаушки подкожный клещ, может кто то сталкивался с такой проблемой подскажите что делать?
|
![]() ![]() |
Елена или Умка 1 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 3 181 ФИО: Елена Город: Кемерово, Россия Собака: Рона ![]() |
этот диагноз собаке моей подруги ставил вет после направления соскоба в вет лабораторию
тогда лечение было длинное что-то 4-месяца что-ли, но вылечили после ее опять направляли на анализ и сказали, что стерильны я не поняла, что это значит, но вообщем этого демодекоза больше не обнаружили поэтому точно нужно к ветам там ставят 2 или три раза ивамек и мазать мазями дело простое но очень длительное давайте скорее начинайте кстати вет, который их лечил ездит в Барнаул из Кемерово если не помогут местные, то вызывайте, телефон подскажу. |
Александра22 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 4 104 ФИО: Якубаускене Александра Игоревна Город: Междуреченск, Кемеровская обл., Россия Собака: Бетти ![]() |
Здравствуйте всем! У нас проблема. Нашей чау, 7 месяцев, начала выпадать шерсть на лбу, мы поехали к ветеринару. Там взяли анализ и обнаружили подкожного клеща. И такого нам наговорили.... Что эта болезнь не излечима что у нас запущенная форма(хотя эти залысины и чёс недавно совсем появились). Ещё сказали что лечение будет дорогим,и что от этой болезни отказывают лапы и собаки в конце концов от неё умирают! Мы так напугались поехали в другую ветклиннику, там опять нам сделали скребок, обнаружили этого же клеща, но сказали что эта болезнь связанна с понижением иммунитета, что почти каждая третья собака этим болеет. Выписал нам лекарство. (сейчас написать не могу какое, муж должен завтра принести). но оно стоит 150! рублей. Сказал раз в неделю обрабаывать собачку. Вот кому нам верить. Другой клинники у нас в городе нет. У кго были такие проблемы. Подскажите пожалуйста
![]() |
Moro-z |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 68 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 215 ФИО: Moro Город: Барнаул, Россия Собака: Ичмелер/Тянь Ши ![]() |
Здравствуйте всем! У нас проблема. Нашей чау, 7 месяцев, начала выпадать шерсть на лбу, мы поехали к ветеринару. Там взяли анализ и обнаружили подкожного клеща. И такого нам наговорили.... Что эта болезнь не излечима что у нас запущенная форма(хотя эти залысины и чёс недавно совсем появились). Ещё сказали что лечение будет дорогим,и что от этой болезни отказывают лапы и собаки в конце концов от неё умирают! Мы так напугались поехали в другую ветклиннику, там опять нам сделали скребок, обнаружили этого же клеща, но сказали что эта болезнь связанна с понижением иммунитета, что почти каждая третья собака этим болеет. Выписал нам лекарство. (сейчас написать не могу какое, муж должен завтра принести). но оно стоит 150! рублей. Сказал раз в неделю обрабаывать собачку. Вот кому нам верить. Другой клинники у нас в городе нет. У кго были такие проблемы. Подскажите пожалуйста ![]() почитайте. Тема похожа http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=4671&hl= Много полезных советов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:51 |