![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aleksi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 3 852 ФИО: Чудинова Александра Андреевна Город: Россия,Пермь Собака: белый чау-чау по кличке Жак ![]() |
всем привет,не знаю что делать со своим любимцем.....он переодически грызет себе лапу то заднюю то преднюю, до такой степени что потом храмает помогите советом!!!!!!!!!
![]() -------------------- я и моя прелесть:)
|
![]() ![]() |
Kseniya |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 4 117 ФИО: Сальникова Ксения Город: Украина Собака: Виконт ![]() |
Помогите советом, пожалуйста! Вет.больница в выходные отдыхает, не знаю что делать.... 2 дна назад Вик ночью сильно разгрыз себе заднюю лапу до крови. Я решила, что возможно пошла аллергия, накануне давала ему печень - до этого ее мы не пробовали. Место, где разгрыз, промыла, помазала левомеколью и замотала бинтомЮ через день бинт сняла - рана стала подсыхать и Вик ее не кусает. Сегодня заметила, что когда мою лапы ему, эту больную лапу он как бы одергивает - между подушечек у него образовалась какая-то опухоль - розового цвета, твердая на ощупь. В понедельник однозначно к Ветам, а сегодня-завтра..... Помогите, что делать?????
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:28 |